九州南部も梅雨に入り、蒸し暑い季節になりました。
6月1日より、キッチンみらいずでは暑い季節にぴったりな「フローズンマンゴー」と「フローズンパイン」を
新しく販売します。
南の島で育ったマンゴーとパインを一口サイズにカットして凍らせたので、アイスの様に食べる事が出来たり、
解凍状態によって、色々な食感を楽しむことができます。
食後のデザート、甘くて冷たいものが食べたい時など、ぜひご賞味ください。
九州南部も梅雨に入り、蒸し暑い季節になりました。
6月1日より、キッチンみらいずでは暑い季節にぴったりな「フローズンマンゴー」と「フローズンパイン」を
新しく販売します。
南の島で育ったマンゴーとパインを一口サイズにカットして凍らせたので、アイスの様に食べる事が出来たり、
解凍状態によって、色々な食感を楽しむことができます。
食後のデザート、甘くて冷たいものが食べたい時など、ぜひご賞味ください。